Официальная информация CISCOПрограмма курса CCNA Routing&SwitchingПрограмма курса CCNAЗаявка для записи на курсыОборудованиеФормы обученияСсылки

Официальная информация CISCO

Компания Cisco Systems, выражая свою заинтересованность в продвижении современных знаний и представлений во всех областях, связанных с сетевыми, Интернет- и телекоммуникациоными технолгиями, основала Cisco Networking Academy Program (CNAP).

Целями данной программы являются:

1. Подготовка высококвалифицированных специалистов в области телекоммуникаций через образовательные учреждения всего мира.

2. Продвижение всеобъемлющих академических образовательных программ, позволяющих слушателям усваивать не только практические навыки в области эксплуатации того или иного конкретного оборудования, но и создавать у них целостное представление о всей проблематике данного сегмента современных информационных наук.

3. Создание сети академий, проводящих обучение на беcприбыльной (компенсационной) основе, что способствует повышению доступности авторизованного обучения технологиям Cisco для слушателей.

Уже сегодня по программе Cisco Networking Academy Program (CNAP) готовятся слушатели, уровень подготовки которых вписывается в промышленный стандарт карьерной сертификации Cisco, позволяющий создать благоприятные возможности для трудоустройства и деловой деятельности на протяжении всей жизни.

Примерами такой сертификации могут служить Cisco Certified Networking Associate (CCNA), предлагаемая слушателям академий уже сегодня, и Cisco Certified Networking Professional (CCNP), которая будет предложена в скором времени.

В отличие от коммерческих курсов, предоставляемых компанией Cisco Systems, обучение по программе Cisco Networking Academy Program (CNAP) проводится по существенно более углубленной программе и рассчитано на индивидуальные учебные планы для всех слушателей, что позволяет, с одной стороны, получить фундаментальные знания по предмету, а с другой  осуществить подготовку полноценного высококвалифицированного специалиста практически "с нуля".

Востребованность специалистов, подготовленных по программе Cisco Networking Academy Program (CNAP), трудно переоценить. Во всем мире нередки случаи, когда люди, закончившие подготовку в сетевых академиях, выходили на достойную и интересную им работу непосредственно после сдачи последнего экзамена.

Все это  только краткое описание того мира и тех возможностей, которые открываются перед людьми, связавшими свою подготовку с технологиями будущего.

Материалы подготовлены на основе аннотации Cisco Networking Academy Program (CNAP) компании Cisco Systems.